ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скажи... Нет, лучше промолчи!

Скажи... Нет, лучше промолчи!

8 февраля 2012 - Степан Тихонов
Скажи... Нет, лучше промолчи!
Дай знать о том, что ты еще все помнишь...
Поставь на стол две выжженных свечи,
Солги о том, что для меня исполнишь...

Не будет слез, не будет и мольбы.
Я не из тех, кто ждет себе поблажек.
Но если ты уходишь из судьбы - 
Я оборву канаты наших стяжек...

© Copyright: Степан Тихонов, 2012

Регистрационный номер №0023795

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023795 выдан для произведения:
Скажи... Нет, лучше промолчи!
Дай знать о том, что ты еще все помнишь...
Поставь на стол две выжженных свечи,
Солги о том, что для меня исполнишь...

Не будет слез, не будет и мольбы.
Я не из тех, кто ждет себе поблажек.
Но если ты уходишь из судьбы - 
Я оборву канаты наших стяжек...
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!