ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скажи, небесное созданье

Скажи, небесное созданье

 

 

Скажи, небесное созданье -
Кто в сердце трепетном твоём?
Кому хранишь ты верность днём,
А по ночам даришь лобзанья?
Ужель есть тот, кому любя,
Ты отдаёшь себя и ласки?
Вдруг в нежном сердце, словно в сказке,
Найдётся место для меня?
Я б постучался осторожно -
Тук-тук, открой, красавица, мне дверь...
Но нет... такое не возможно,
И тут уж в сказки верь-не верь...

 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0058529

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058529 выдан для произведения:

 

 

Скажи, небесное созданье -
Кто в сердце трепетном твоём?
Кому хранишь ты верность днём,
А по ночам даришь лобзанья?
Ужель есть тот, кому любя,
Ты отдаёшь себя и ласки?
Вдруг в нежном сердце, словно в сказке,
Найдётся место для меня?
Я б постучался осторожно -
Тук-тук, открой, красавица, мне дверь...
Но нет... такое не возможно,
И тут уж в сказки верь-не верь...

 

 
Рейтинг: +2 488 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 5 июля 2014 в 07:28 +1
эх мужчины zst вы порой такие не смелые