ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скажи мне, кто я для тебя...(авторское прочтение)

Скажи мне, кто я для тебя...(авторское прочтение)

28 апреля 2022 - Надежда Шубина
Скажи мне:"Кто я для тебя?"
Весна, зима, а может лето?
Или дыханье сентября,
Где всё ещё теплом согрето?

Скажи мне:"Кто я для тебя?"
 Волны бушующей прибой,
Что к берегу спешит любя,
В ненастье, холод,летний зной?

Ответь мне:"Кто я для тебя?"
Богиня ночи в свете лунном,
Что сотворила для себя,
С тобою мир, где всё безумно.

Скажи!-мне это всё равно;
И был всегда ответ готов-
"Любви креплёное вино,
Загадка тысячи веков!"

© Copyright: Надежда Шубина, 2022

Регистрационный номер №0505680

от 28 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505680 выдан для произведения: Скажи мне:"Кто я для тебя?"
Весна, зима, а может лето?
Или дыханье сентября,
Где всё ещё теплом согрето?

Скажи мне:"Кто я для тебя?"
 Волны бушующей прибой,
Что к берегу спешит любя,
В ненастье, холод,летний зной?

Ответь мне:"Кто я для тебя?"
Богиня ночи в свете лунном,
Что сотворила для себя,
С тобою мир, где всё безумно.

Скажи!-мне это всё равно;
И был всегда ответ готов-
"Любви креплёное вино,
Загадка тысячи веков!"
 
Рейтинг: +6 492 просмотра
Комментарии (6)
Лариса Кондрашова # 29 апреля 2022 в 06:01 0
понравилось.
Надежда Шубина # 30 апреля 2022 в 18:48 0
Благодарю Вас! Blestyashchij-buket
Людмила Ойкина # 29 апреля 2022 в 06:35 0
Прелесть! buket7 spasibo=9
Надежда Шубина # 30 апреля 2022 в 18:49 0
Благодарю за отзыв. Buket-lyubvi
Марта Шаула # 7 мая 2022 в 18:50 0
Надежда уважаемая!С большим удовольствием прочла и прослушала стихотворение,
Но, жаль,что очень тихое звучание, оно напрягает внимание!
положительной оценки в конкурсе желаю!!!
cvety-5
Надежда Шубина # 29 мая 2022 в 21:32 0
Благодарю Вас, Марта!
Тепла и уюта Вам.
napitki