ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скажи как дальше жить мне глупая надежда

Скажи как дальше жить мне глупая надежда

9 января 2016 - Олег Пашнин
Я не желаю знать, где ты
Мои уста, забудут твое имя
Моей любви к тебе не возвратить...
Не знаю, буду ль счастлива с другим я...

Но все же, надо как то дальше жить
Пусть даже без надежды хепиэнда
Возможно ли вообще любить, без лжи?
Не лгать себе, так искренне и нежно...

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0325002

от 9 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325002 выдан для произведения: Я не желаю знать, где ты
Мои уста, забудут твое имя
Моей любви к тебе не возвратить...
Не знаю, буду ль счастлива с другим я...

Но все же, надо как то дальше жить
Пусть даже без надежды хепиэнда
Возможно ли вообще любить, без лжи?
Не лгать себе, так искренне и нежно...
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 12 января 2016 в 21:53 0
Жизненно))))))))) koshka
Олег Пашнин # 14 января 2016 в 11:26 0
koshka