Скажи

13 марта 2012 - Юрий Зобнев

Скажи, зачем судьба так зла,
Нас так жестоко разбросала.
Обнять друг, друга не дала,
Но приговор свой подписала.
А сердце знало где-то вдалеке,
Есть милое прекрасное создание.
Оно мечтает о любви глотке,
И ждёт хоть краткого свидания.
Пр.
Я к тебе готов лететь, только крыльев нет,
Ты зажгла в душе моей этот яркий свет.
Подарив глоток любви, нежной навсегда,
Я наверно в этой жизни ждал тебя года.
2
Ты тот прекрасный лучик света,
Что манит сердце за собой.
И дарит мне кусочек лета,
А я хочу тебя сравнить с зорёй.
Ты также ярка и красива,
Пылаешь страстью без конца.
Хочу, что б ты была счастлива,
Благодарю за всё творца.
3
Тебя люблю и жду мгновения,
Что нас с тобой соединит на миг.
Развеет наши все сомнения,
И скажет, пик любви настиг.
Тогда вдохну твой запах тела,
К губам коснусь, я чуть дыша.
Ты тоже этого хотела,
Так пусть расслабится душа. 

© Copyright: Юрий Зобнев, 2012

Регистрационный номер №0034561

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034561 выдан для произведения:

Скажи, зачем судьба так зла,
Нас так жестоко разбросала.
Обнять друг, друга не дала,
Но приговор свой подписала.
А сердце знало где-то вдалеке,
Есть милое прекрасное создание.
Оно мечтает о любви глотке,
И ждёт хоть краткого свидания.
Пр.
Я к тебе готов лететь, только крыльев нет,
Ты зажгла в душе моей этот яркий свет.
Подарив глоток любви, нежной навсегда,
Я наверно в этой жизни ждал тебя года.
2
Ты тот прекрасный лучик света,
Что манит сердце за собой.
И дарит мне кусочек лета,
А я хочу тебя сравнить с зорёй.
Ты также ярка и красива,
Пылаешь страстью без конца.
Хочу, что б ты была счастлива,
Благодарю за всё творца.
3
Тебя люблю и жду мгновения,
Что нас с тобой соединит на миг.
Развеет наши все сомнения,
И скажет, пик любви настиг.
Тогда вдохну твой запах тела,
К губам коснусь, я чуть дыша.
Ты тоже этого хотела,
Так пусть расслабится душа. 

 
Рейтинг: +6 392 просмотра
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 14 марта 2012 в 18:22 +2
Юрий, прекрасно,
лирично, романтично! live1 podargo
0 # 17 марта 2012 в 22:57 +3
live1 buket3
Татьяна Лаптева # 25 апреля 2012 в 08:05 +3
Замечательная песня!
smileded
Игорь Нуржанов # 4 мая 2012 в 20:33 +1
И я пропел.

hi
Валентина Шунтикова # 13 февраля 2013 в 08:43 0
прекрасно!!! best
Надежда # 8 июня 2013 в 20:34 0
Юра!Прекрасные стихи,мне понравились!Жду песню!Спасибо! lubov5