ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скажешь сколько на свете дорог?

Скажешь сколько на свете дорог?

20 января 2012 - Ольга Романова

Скажешь, сколько на свете дорог?

Тех, что к сердцу тебя приведут?

Заблудился, промок и продрог

И тропинку найти ты не в силах.

 

Ты причаль свой корабль, отдохни

Загляни в глубину небосвода

И тепло облаков ощути

Так, чтоб сердце почувствовать снова.

 

И тогда, ты дорогу найдешь,

И не страшно, что пропасть меж нами

Ты ее забросаешь ромашками в дождь,–

И меж нами – цветов покрывало.

 

Босиком я к тебе пробегу по нему,

И растреплет прическу наш ветер,

Я ему за тебя лишь «спасибо» скажу

Хоть он мне ничего не ответит.

 

Вот уже мы с тобою напротив стоим

На щеках моих дождь капли греет

Мы с тобою стоим, и, не веря, молчим

А сердца наши бурно «болтают»

 

И как будто дороги все были во сне

На яву – лишь короткая тропка,

Нет тебя, нет меня, есть одно только «МЫ»

МЫ и Ангел, что нас охраняет.

 

 

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0017365

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017365 выдан для произведения:

Скажешь, сколько на свете дорог?

Тех, что к сердцу тебя приведут?

Заблудился, промок и продрог

И тропинку найти ты не в силах.

 

Ты причаль свой корабль, отдохни

Загляни в глубину небосвода

И тепло облаков ощути

Так, чтоб сердце почувствовать снова.

 

И тогда, ты дорогу найдешь,

И не страшно, что пропасть меж нами

Ты ее забросаешь ромашками в дождь,–

И меж нами – цветов покрывало.

 

Босиком я к тебе пробегу по нему,

И растреплет прическу наш ветер,

Я ему за тебя лишь «спасибо» скажу

Хоть он мне ничего не ответит.

 

Вот уже мы с тобою напротив стоим

На щеках моих дождь капли греет

Мы с тобою стоим, и, не веря, молчим

А сердца наши бурно «болтают»

 

И как будто дороги все были во сне

На яву – лишь короткая тропка,

Нет тебя, нет меня, есть одно только «МЫ»

МЫ и Ангел, что нас охраняет.

 

 

 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (3)
Марина Бурцева # 20 января 2012 в 20:25 0
Замечательное стихотворение! Мне понравилось! flower
Ольга Романова # 21 января 2012 в 11:41 0
Мариночка, спасибо огромное!