ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказать прощай

Сказать прощай

27 ноября 2015 - Игорь Сарычев
article318691.jpg
Нет смелости сказать прощай,
Тебе я дам один совет.
Подальше - прочь гони печаль,
И снова скажет жизнь: -  Привет!
 
Зачем терзаешь душу ты -
Мечты рассеялись, как дым.
Давно порушены мосты,
Лишь небо будет голубым.
 
Ещё есть солнце и луна,
Плеск волн и свежий ветерок.
Душа не может быть одна,
Не мало к ней ведёт дорог.
 
Вновь возродиться спелый сад,
Любовь придёт растопит снег.
Но не смотри потом назад,
Там впереди - твой человек.
 
Тебя он очень долго ждал,
Ты только мне пообещай.
Не потерять, что Бог послал,
А что ушло скажи: - Прощай!

© Copyright: Игорь Сарычев, 2015

Регистрационный номер №0318691

от 27 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318691 выдан для произведения:
Нет смелости сказать прощай,
Тебе я дам один совет.
Подальше - прочь гони печаль,
И снова скажет жизнь: -  Привет!
 
Зачем терзаешь душу ты -
Мечты рассеялись, как дым.
Давно порушены мосты,
Лишь небо будет голубым.
 
Ещё есть солнце и луна,
Плеск волн и свежий ветерок.
Душа не может быть одна,
Не мало к ней ведёт дорог.
 
Вновь возродиться спелый сад,
Любовь придёт растопит снег.
Но не смотри потом назад,
Там впереди - твой человек.
 
Тебя он очень долго ждал,
Ты только мне пообещай.
Не потерять, что Бог послал,
А что ушло скажи: - Прощай!
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 27 ноября 2015 в 21:23 0
Красивые и мудрые стихи! super
Игорь Сарычев # 28 ноября 2015 в 19:17 0
Андрей спасибки!!!!