Сказано

14 октября 2018 - Андрей Бонди
article428364.jpg

У любви нет выходных,
Есть горящие глаза.
Пара фраз, слегка шальных,
И уже не отказать.

Нет и логики в словах,
Что сорвутся с языка.
Словно ветер в головах,
Там шумел наверняка.

Нет понятия потом,
Есть желание сейчас.
Всё сумбурно, но зато,
Это сказано про нас.

17.12.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0428364

от 14 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428364 выдан для произведения:
У любви нет выходных,
Есть горящие глаза.
Пара фраз, слегка шальных,
И уже не отказать.

Нет и логики в словах,
Что сорвутся с языка.
Словно ветер в головах,
Там шумел наверняка.

Нет понятия потом,
Есть желание сейчас.
Всё сумбурно, но зато,
Это сказано про нас.

17.12.2014

 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!