Сказали Вы...

22 декабря 2016 - Игорь Акела
article367866.jpg

***
 
                            
"Никем не по́нята..." - сказали 
Вы,  пряча искренность свою 
В молчания  глухом подвале. 
О, нет...  Вам истину пролью. 
Никем не по́няты?  Едва ли... 
Лишь тем,  возможно,  для кого, 
Волнуясь,  строчки Вы писали. 
Лишь им одним... Что ж, нет его. 
Но Душу,  что Вы изливали, 
Увидят те,  кто знал печали. 

 
2016 

 
 
***

© Copyright: Игорь Акела, 2016

Регистрационный номер №0367866

от 22 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367866 выдан для произведения:
***
 
                                    для Неё...
 

"Никем не по́нята..." - сказали 
Вы,  пряча искренность свою 
В молчания  глухом подвале. 
О, нет...  Вам истину пролью. 
Никем не по́няты?  Едва ли... 
Лишь тем,  возможно,  для кого, 
Волнуясь,  строчки Вы писали. 
Лишь им одним... Что ж, нет его. 
Но Душу,  что Вы изливали, 
Увидят те,  кто знал печали. 

 
2016 

 
 
***
 
Рейтинг: +4 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!