ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказали мы лишь пару фраз

Сказали мы лишь пару фраз

16 января 2018 - Александр Игнатов
Сгорю дотла в пожаре страсти,
Коль не сгорю, сойду с ума.
Хватает в ней и мук и сласти,
Переплелись и свет и тьма.
  С тобой случайно повстречался,
  Сказали мы лишь пару фраз.
  Влюбился так, что растерялся,
  Со мной такое в первый раз.
Найду ли вновь тебя, не знаю.
Ты не сказала, где живёшь.
В толпе людской найти желаю,
А вдруг увижу – ты идёшь.
  Досталось мне и мук и сласти,
  Во мне живут и свет и тьма.
  Сгорю дотла в пожаре страсти,
  Коль не сгорю, сойду с ума…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0407226

от 16 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407226 выдан для произведения: Сгорю дотла в пожаре страсти,
Коль не сгорю, сойду с ума.
Хватает в ней и мук и сласти,
Переплелись и свет и тьма.
  С тобой случайно повстречался,
  Сказали мы лишь пару фраз.
  Влюбился так, что растерялся,
  Со мной такое в первый раз.
Найду ли вновь тебя, не знаю.
Ты не сказала, где живёшь.
В толпе людской найти желаю,
А вдруг увижу – ты идёшь.
  Досталось мне и мук и сласти,
  Во мне живут и свет и тьма.
  Сгорю дотла в пожаре страсти,
  Коль не сгорю, сойду с ума…
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!