скандал

2 октября 2013 - Натали Давыдова
Я не хочу твоих скандалов и упреков,
Опять наш хрупкий мир с тобой потерпит крах.
"Мы снова говорим на разных языках."
Я вижу взгляд твой осуждающе-жестокий.

Быть может я конечно не права.
Я не пытаюсь оправдать - ищу причину,
Что вовлекла уже в скандалов нас пучину,
Мы говорим все эти грубые слова.

Ведь я люблю - ты тоже любишь, знаю,
Так хочется тепла, покоя в нашем доме.
Опять обида стоит в горле моем комом.
И вновь мы балансируем по краю.


© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0162349

от 2 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162349 выдан для произведения:
Я не хочу твоих скандалов и упреков,
Опять наш хрупкий мир с тобой потерпит крах.
"Мы снова говорим на разных языках."
Я вижу взгляд твой осуждающе-жестокий.

Быть может я конечно не права.
Я не пытаюсь оправдать - ищу причину,
Что вовлекла уже в скандалов нас пучину,
Мы говорим все эти грубые слова.

Ведь я люблю - ты тоже любишь, знаю,
Так хочется тепла, покоя в нашем доме.
Опять обида стоит в горле моем комом.
И вновь мы балансируем по краю.


 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 2 октября 2013 в 11:00 0
c0137
Натали Давыдова # 3 октября 2013 в 15:48 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd c0137