ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сядет Вася с балалайкой у реки

Сядет Вася с балалайкой у реки

article53440.jpg

                                                  фото автора

 

Сядет Вася с балалайкой у реки.
А глаза у Васи, словно ВАСИЛЬКИ,
Те, что плещутся, волнуются у ног.
Ах ты, Васенька, Василий, ВАСИЛЁК!

Русый чубчик, васильковый тихий взгляд,
Балалайке и ему здесь каждый рад!
По волнам плывут и песни и венки –
Синим светом полыхают ВАСИЛЬКИ.

Заплету я к ВАСИЛЁЧКУ ВАСИЛЁК,
Брошу в речку, загадаю на венок:
Всё увижу, всё узнаю – тот, не тот,
И невестой назовёт – не назовёт? 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0053440

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053440 выдан для произведения:

Сядет Вася с балалайкой у реки.
А глаза у Васи, словно ВАСИЛЬКИ,
Те, что плещутся, волнуются у ног.
Ах ты, Васенька, Василий, ВАСИЛЁК!

Русый чубчик, васильковый тихий взгляд,
Балалайке и ему здесь каждый рад!
По волнам плывут и песни и венки –
Синим светом полыхают ВАСИЛЬКИ.

Заплету я к ВАСИЛЁЧКУ ВАСИЛЁК,
Брошу в речку, загадаю на венок:
Всё увижу, всё узнаю – тот, не тот,
И невестой назовёт – не назовёт? 

 
Рейтинг: +2 779 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!