ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сизокрылка моя...

Сизокрылка моя...

19 марта 2014 - Евгений Вахромеев
Сизокрылка моя
/Стихи Фрида Полак/

1. Облетела  листва  над бульваром –
Разноцветный  окончен  сеанс.
Серый  дождик  нестройной  гитарой
Безотрадный  заводит  романс.

ПРИПЕВ:
Стая  белая  в  небе  кружится,
Вслед  за  ней  мои  думы  летят.
Но  весной  перелётная  птица
Непременно  вернётся  назад!

2. Сиротливо  грустят  карусели,
Очевидцы  невинной  игры.
Гуси-лебеди  вдаль  улетели,
Дом  покинув  до  тёплой  поры.

ПРИПЕВ.

3. Сизокрылку  мою  за  туманом
Безнадежная  скрыла  вуаль.
Незабвенная  фата-моргана
Лишь  оставила  в  сердце  печаль.

ПРИПЕВ:
Стая  белая  в  небе  кружится,
Вслед  за  ней  мои  думы  летят.
Но  весной  перелётная  птица
Непременно  вернётся  назад!
                  ***
/Я благодарю Фриду за стихи!

 

© Copyright: Евгений Вахромеев, 2014

Регистрационный номер №0202154

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202154 выдан для произведения: Сизокрылка моя
/Стихи Фрида Полак/

1. Облетела  листва  над бульваром –
Разноцветный  окончен  сеанс.
Серый  дождик  нестройной  гитарой
Безотрадный  заводит  романс.

ПРИПЕВ:
Стая  белая  в  небе  кружится,
Вслед  за  ней  мои  думы  летят.
Но  весной  перелётная  птица
Непременно  вернётся  назад!

2. Сиротливо  грустят  карусели,
Очевидцы  невинной  игры.
Гуси-лебеди  вдаль  улетели,
Дом  покинув  до  тёплой  поры.

ПРИПЕВ.

3. Сизокрылку  мою  за  туманом
Безнадежная  скрыла  вуаль.
Незабвенная  фата-моргана
Лишь  оставила  в  сердце  печаль.

ПРИПЕВ:
Стая  белая  в  небе  кружится,
Вслед  за  ней  мои  думы  летят.
Но  весной  перелётная  птица
Непременно  вернётся  назад!
                  ***
/Я благодарю Фриду за стихи!
http://litsait.ru/stihi/stihi-pro-lyubov/romans-4-ei.html/

 
 
Рейтинг: +4 483 просмотра
Комментарии (6)
Надежда Рыжих # 1 апреля 2014 в 08:29 0
Очень и очень неплохо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Евгений Вахромеев # 6 апреля 2014 в 19:04 +1
Спасибо, Надя!
С теплом, Евгений buket2
Марина Попова # 6 апреля 2014 в 11:15 0
Понравилось исполнение,
и стихи интересные.
Песня создает легкое и светлое настроение...
Спасибо соавторам! Удачи и новых песен!
ura
Евгений Вахромеев # 6 апреля 2014 в 19:03 +1
Спасибо, Марина!
С теплом, Евгений 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Иринка Биткина # 7 апреля 2014 в 05:39 0
flo 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 flo
Евгений Вахромеев # 7 апреля 2014 в 05:55 0
Спасибо, Иринка!
С теплом, Евгений 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9