Ситуация

28 августа 2013 - Александр Приймак
article155155.jpg

 

 

Ситуация

 

 

Ты всё снишься мне

В ежечасном сне,

То не кажешься, -

Точно каешься…
------------------

А придёт тот первым,

У кого «нет нервов»…

 

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0155155

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155155 выдан для произведения:

 

 

Ситуация

 

 

Ты всё снишься мне

В ежечасном сне,

То не кажешься, -

Точно каешься…
------------------

А придёт тот первым,

У кого «нет нервов»…

 

 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!