Синусоида

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158567.jpg
 
 
 
Синусоида вашего счастья,
Как у многих: то спад, то подъём…
А сегодня на вашем запястье
Руки друга, что греют теплом.

Значит, всё хорошо и прекрасно –
В юбилей с вами друг ваш идёт.
Пусть в пути не всегда будет ясно,
Знайте, он к вам на помощь придёт.

Для него вы немного моложе:
На какие-то… несколько лет.
Но сегодня он празднует тоже,
Поздравляя, желает побед.

***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158567

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158567 выдан для произведения:
 
 
 
Синусоида вашего счастья,
Как у многих: то спад, то подъём…
А сегодня на вашем запястье
Руки друга, что греют теплом.

Значит, всё хорошо и прекрасно –
В юбилей с вами друг ваш идёт.
Пусть в пути не всегда будет ясно,
Знайте, он к вам на помощь придёт.

Для него вы немного моложе:
На какие-то… несколько лет.
Но сегодня он празднует тоже,
Поздравляя, желает побед.

***
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!