ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СИНЯЯ КИПЕНЬ В ТЕНИ ОБЛАКОВ...

СИНЯЯ КИПЕНЬ В ТЕНИ ОБЛАКОВ...

24 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article210873.jpg
 Синяя кипень в тени облаков...
 
Музыка из индийского фильма:
Tumhi Dekho Na - Kadhi Alvida Na Kehna


Синяя кипень в тени облаков,
влажность вечерней прохлады.
В бешенство алых гривастых ветров
влюбились с первого взгляда.

Вдвоем на Пегасе летали во сне,
одевшись в струю водопада,
верили чувствам и пылкой мечте,
пурпурным эффектам заката.

Чайки парили над пенной волной,
багряный божественный свет,
плавил желанья, пленял красотой,
врывался в счастливый момент.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 10.01.2010 г.



© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0210873

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210873 выдан для произведения:
 Синяя кипень в тени облаков...
 
Музыка из индийского фильма:
Tumhi Dekho Na - Kadhi Alvida Na Kehna


Синяя кипень в тени облаков,
влажность вечерней прохлады.
В бешенство алых гривастых ветров
влюбились с первого взгляда.

Вдвоем на Пегасе летали во сне,
одевшись в струю водопада,
верили чувствам и пылкой мечте,
пурпурным эффектам заката.

Чайки парили над пенной волной,
багряный божественный свет,
плавил желанья, пленял красотой,
врывался в счастливый момент.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 10.01.2010 г.



 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (4)
Валерий Третьяков # 24 апреля 2014 в 18:29 0
Дивная ночь - бесконечности даль.
Забвения незримый полет.
Шелковой нитью, по небу вуаль.
Окутан путей небосвод.
Ирэна Артемьева # 24 апреля 2014 в 19:53 0
VI. Lora # 1 июня 2014 в 01:08 0
Браво!!! Я в восторге от Ваших прекрасных стихов под эту чудесную музыку! Спасибо Вам!! Очень понравилось!!
Ирэна Артемьева # 1 июня 2014 в 01:11 0
Лорочка благодарю!!!