Синий плащ

14 февраля 2016 - Игорь Гринёв
article330295.jpg
Всегда хочу смотреть в глаза людские
И пить вино, и женщин целовать,
И яростью желаний полнить вечер,
Когда жара мешает днём мечтать.
Я звал тебя, но ты не оглянулась,
Я слёзы лил, но ты не снизошла.
Ты в синий плащ печально завернулась,
В сырую ночь ты из дому ушла.
Уж не мечтать о нежности, о славе,
Всё миновалось, молодость прошла!
Твоё лицо в его простой оправе,
Своей рукой убрал я со стола.
Стихи: А. Блок 
Музыка: АкаiDO

© Copyright: Игорь Гринёв, 2016

Регистрационный номер №0330295

от 14 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330295 выдан для произведения: Всегда хочу смотреть в глаза людские
И пить вино, и женщин целовать,
И яростью желаний полнить вечер,
Когда жара мешает днём мечтать.
Я звал тебя, но ты не оглянулась,
Я слёзы лил, но ты не снизошла.
Ты в синий плащ печально завернулась,
В сырую ночь ты из дому ушла.
Уж не мечтать о нежности, о славе,
Всё миновалось, молодость прошла!
Твоё лицо в его простой оправе,
Своей рукой убрал я со стола.
Стихи: А. Блок 
Музыка: АкаiDO
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 14 февраля 2016 в 21:20 0
Замечательная песня,понравилось,спасибо.
Игорь Гринёв # 14 февраля 2016 в 21:44 +1
С благодарностью за поздравление и внимание !!!