ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СИНИЦА И ЖУРАВЛЬ

СИНИЦА И ЖУРАВЛЬ

19 апреля 2017 - Анна Головина
article382878.jpg


Сидит синица дома и готовит.
Кому готовит?.. Видно это зря.
А муженек орет: "Руби швартовы!-
И,- Поднимай на яхте якоря!"

Покуда черпает корабль на повороте
Холодный и соленый океан,
Синица гладит муженька на фото
И взор ее любовью осиян.

"О, как же ты живешь, любимый мой?
Наверно кружат девки, словно грифы!
Ох, лишь бы им конец не видеть твой.
Пусть даже эти девки - журавлихи.

Тебя дождусь, судьбе наперекор.
Пусть не узнаю сколько стоит лихо.
Да, я синица - это не в укор.
И о тебе я ночью плачу тихо."

© Copyright: Анна Головина, 2017

Регистрационный номер №0382878

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382878 выдан для произведения:

Сидит синица дома и готовит.
Кому готовит?.. Видно это зря.
А муженек орет: "Руби швартовы!-
И,- Поднимай на яхте якоря!"

Покуда черпает корабль на повороте
Холодный и соленый океан,
Синица гладит муженька на фото
И взор ее любовью осиян.

"О, как же ты живешь, любимый мой?
Наверно кружат девки, словно грифы!
Ох, лишь бы им конец не видеть твой.
Пусть даже эти девки - журавлихи.

Тебя дождусь, судьбе наперекор.
Пусть не узнаю сколько стоит лихо.
Да, я синица - это не в укор.
И о тебе я ночью плачу тихо."
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!