ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Синдром недосказанности

Синдром недосказанности

15 ноября 2017 - *** Белоснежка ***
article401695.jpg

Мы молчали все о привязанности,
О любви, да о страсти и радости.
О безумстве и отуманенности.
Но скрывали мы чувства, как слабости,
То, что встречи мы жаждем до жадности.
Все ссылались на вечную занятость,
Да на быт и, конечно, обязанности.
И сгорали от грусти и зависти,
Что быть вместе для нас будет тяжестью,
Невозможностью. До неисправности.
Вот такие у нас были странности.
Наша встреча была не случайностью -
Мы навечно сердцами завязаны...
Между нами - Синдром недосказанности.

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0401695

от 15 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401695 выдан для произведения:
Мы молчали все о привязанности,
О любви, да о страсти и радости.
О безумстве и отуманенности.
Но скрывали мы чувства, как слабости,
То, что встречи мы жаждем до жадности.
Все ссылались на вечную занятость,
Да на быт и, конечно, обязанности.
И сгорали от грусти и зависти,
Что быть вместе для нас будет тяжестью,
Невозможностью. До неисправности.
Вот такие у нас были странности.
Наша встреча была не случайностью -
Мы навечно сердцами завязаны...
Между нами - Синдром недосказанности.

2017
 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 16 ноября 2017 в 17:03 +1
Любой синдром- это зависимость и вредная привычка как курево!Надо бросать )))))))
*** Белоснежка *** # 19 ноября 2017 в 11:37 0
Ну вот бросили. а синдром остался.