Симпатия

3 ноября 2014 - Ольга Сатолес
article250166.jpg

Симпатия – тёплая зыбкая грань;

Прикосновенья и полуулыбки,

взгляд смущённый, игривый обман,

звуки голоса - глухи и гибки.                               

 

Симпатия – тайный лёгкий дурман;

проникновенное хрупкое чувство,

непостоянства сладкий туман,

страстных подтекстов немое искусство.

 

Симпатия – первый шаг вникуда,

в бездну истерик и ревности глупой.

Уйдёт покой, как в песок вода,

Ближе дыханья  станет  разлука…   

© Copyright: Ольга Сатолес, 2014

Регистрационный номер №0250166

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250166 выдан для произведения:

Симпатия – тёплая зыбкая грань;

Прикосновенья и полуулыбки,

взгляд смущённый, игривый обман,

звуки голоса - глухи и гибки.                               

 

Симпатия – тайный лёгкий дурман;

проникновенное хрупкое чувство,

непостоянства сладкий туман,

страстных подтекстов немое искусство.

 

Симпатия – первый шаг вникуда,

в бездну истерик и ревности глупой.

Уйдёт покой, как в песок вода,

Ближе дыханья  станет  разлука…   

 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (2)
Влад Устимов # 23 января 2016 в 12:13 0
Убедительно, красиво, мудро!
Ольга Сатолес # 23 января 2016 в 23:25 0
Навеяно... из личного опыта... Спасибо Вам за отзыв!