Оленька, большое тебе спасибо! Человек, который понимает любовь другого,сам умеет любить,ценить любовь,так как это чувствуешь ты. А для меня это очень важно.Ведь через стихи мы порой делимся с читателем своими искренними чувствами,переживаниями.А если их скрывать,то лучше не писать. Я так считаю.Ведь и нас самих трогают искренние произведения,а фальшь сразу чувствуется.К счастью, мы с тобой ,Олечка, как и многие поэты, не лжем,пишем то, что чувствуем. Поэтому и твои произведения так берут за душу, в стихах и прозе,и о чем бы ты не писала: о любви,своих размышлениях о жизни, о животных, птицах, природе ... Удачи тебе, дорогая, а главное,здоровья и отличного настроения!
|