ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Симфонией Любви лечи сердца

Симфонией Любви лечи сердца

25 ноября 2012 - Олег Сорокин
article96137.jpg

 

Симфонией Любви лечи сердца

Струны души настроив добротой,
Хочу исполнить ритмы мироздания.
Любовью, осенить и красотой,
Весь этот свет пленённый суетой,
Чтобы рассеять алгоритм страдания.

Пусть милосердия аккорды зазвучат,
Развеяв сон сердец, расправив плечи.
Поверь мне равнодушье шаг назад,
Мы рождены для созиданья брат,
Грядет рассвет обещанный предтечей.

Ведь рабство духа:- иллюзорный сон,
Навеянный кумирами и властью.
Свободным:- каждый в этот мир рождён,
Бессмертною душою награждён,
Но, каждый выбирает *своё* счастье.

Умножим наши силы добротой,
Дадим отпор стяжательству и злобе.
Чтоб будни засияли красотой,
Борись в душе с холодной пустотой,
Под знаком алчности не потакай утробе.

Симфонией Любви лечи сердца,
Пускай царят тепло и соучастье,
У светлых помыслов не может быть конца,
Мы созданы подобием ТВОРЦА,
А значит все:- заслуживаем счастья.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0096137

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096137 выдан для произведения:

 

Симфонией Любви лечи сердца

Струны души настроив добротой,
Хочу исполнить ритмы мироздания.
Любовью, осенить и красотой,
Весь этот свет пленённый суетой,
Чтобы рассеять алгоритм страдания.

Пусть милосердия аккорды зазвучат,
Развеяв сон сердец, расправив плечи.
Поверь мне равнодушье шаг назад,
Мы рождены для созиданья брат,
Грядет рассвет обещанный предтечей.

Ведь рабство духа:- иллюзорный сон,
Навеянный кумирами и властью.
Свободным:- каждый в этот мир рождён,
Бессмертною душою награждён,
Но, каждый выбирает *своё* счастье.

Умножим наши силы добротой,
Дадим отпор стяжательству и злобе.
Чтоб будни засияли красотой,
Борись в душе с холодной пустотой,
Под знаком алчности не потакай утробе.

Симфонией Любви лечи сердца,
Пускай царят тепло и соучастье,
У светлых помыслов не может быть конца,
Мы созданы подобием ТВОРЦА,
А значит все:- заслуживаем счастья.
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (4)
0 # 25 ноября 2012 в 09:18 0
Брависсимо!!!!!!!
Философски, верно, красиво, ОТЛИЧНО!!!!!!!!
Олег Сорокин # 25 ноября 2012 в 15:54 0
накануне дня варенья...написал стихотворенье
с улыбкой инок rolf
Наталья Сопина # 25 ноября 2012 в 09:45 0
...Все заслуживаем счастья.. Отличный стих, призыв к милосердию и состраданию, созиданию... Очень понравилось
Олег Сорокин # 25 ноября 2012 в 15:55 0
храни Вас БОГ