ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Силуэты за окном

Силуэты за окном

2 сентября 2017 - Олег Юргаев
article395184.jpg
Да нет,мой взгляд сегодня не печален,
Я не замкнулся вновь в своём.
Пусть вызывающе скандален,
Смотрю на силуэты за окном.

Задумался,так это ведь нормально,
Ведь нужно часто подумать обо всём.
А остальное,да не важно,
Смотрю на силуэты за окном.

А за окном хорошая погода,
Там за стеклом в лучах блестит вода.
Там мелочью любая кажется невзгода,
Не веришь?Да наверно ты права.

Я так хочу чтоб так оно и было,
Смотря на силуэты из окна.
Я лишь хотел чтобы и ты забыла,
Что это не окно,а лишь кусок стекла.

                       30.07.2017.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0395184

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395184 выдан для произведения: Да нет,мой взгляд сегодня не печален,
Я не замкнулся вновь в своём.
Пусть вызывающе скандален,
Смотрю на силуэты за окном.

Задумался,так это ведь нормально,
Ведь нужно часто подумать обо всём.
А остальное,да не важно,
Смотрю на силуэты за окном.

А за окном хорошая погода,
Там за стеклом в лучах блестит вода.
Там мелочью любая кажется невзгода,
Не веришь?Да наверно ты права.

Я так хочу чтоб так оно и было,
Смотря на силуэты из окна.
Я лишь хотел чтобы и ты забыла,
Что это не окно,а лишь кусок стекла.

                       30.07.2017.
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!