ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сильная женщина

Сильная женщина

7 апреля 2012 - Владимир Болсун
article40538.jpg



 

Вот горе - у женщины большое сердце

 Не сердце, а доменная печь

 Ну как тут интеллигенту не обжечься

 Об этот пламенный мотор

 

 Ну чуть потише, дорогая,

 Опять же милый рванет в кусты

 Пусть он потихоньку привыкает

 К твоим проявленьям красоты

 

 Да, так ты еще и умней его к тому же!!!

 И смех твой, как весенний гром

 Ты хочешь не мальчика, но мужа!

 Так не пугай его собой

 

 К твоим порывам и прорывам

 Он долго должен привыкать

 Ну потерпи, побудь наивной

 Дай и ему сейчас сказать



 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0040538

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040538 выдан для произведения:



 

Вот горе - у женщины большое сердце

 Не сердце, а доменная печь

 Ну как тут интеллигенту не обжечься

 Об этот пламенный мотор

 

 Ну чуть потише, дорогая,

 Опять же милый рванет в кусты

 Пусть он потихоньку привыкает

 К твоим проявленьям красоты

 

 Да, так ты еще и умней к тому же

 И смех твой, как весенний гром

 Ты хочешь не мальчика, но мужа!

 Так не пугай его собой

 

 К твоим порывам и прорывам

 Он долго должен привыкать

 Ну потерпи, побудь наивной

 Дай и ему сейчас сказать



 

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!