ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СИЛА СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

СИЛА СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

13 февраля 2014 - АЛЬБАТРОС
article190484.jpg
Со мною грех Святого ВАЛЕНТИНА,
Порок,презрение с детства не терплю.
Ты для меня Сикстинская Мадонна,
Безумство скрыв, я с нежностью люблю!

Твой нежный голос,руки,шею,губы,
Глаза лазури светлой глубины.
С ума схожу от бархатистой кожи,
И образ колдовской наполнив сны.

Чудесный запах,что рождает в мыслях
Писать,творить,с желаньем проникать,
Что же за СИЛА,мучает и крошит?
Не может даже Господи сказать!!!

Она влечет, с рождением ломает,
Все представления законов на Земле,
И создает гигантские желания,
Быть с ЖЕНЩИНОЙ всегда наедине! 

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2014

Регистрационный номер №0190484

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190484 выдан для произведения: Со мною грех Святого ВАЛЕНТИНА,
Порок,презрение с детства не терплю.
Ты для меня Сикстинская Мадонна,
Безумство скрыв, я с нежностью люблю!

Твой нежный голос,руки,шею,губы,
Глаза лазури светлой глубины.
С ума схожу от бархатистой кожи,
И образ колдовской наполнив сны.

Чудесный запах,что рождает в мыслях
Писать,творить,с желаньем проникать,
Что же за СИЛА,мучает и крошит?
Не может даже Господи сказать!!!

Она влечет, с рождением ломает,
Все представления законов на Земле,
И создает гигантские желания,
Быть с ЖЕНЩИНОЙ всегда наедине! 
 
Рейтинг: +3 287 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 13 февраля 2014 в 16:24 +1
САША!С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ У ТЕБЯ!!

АЛЬБАТРОС # 13 февраля 2014 в 16:30 0
СПАСИБО ТАИСИЯ ! И ВАС ТАК ЖЕ, ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!
Эльвира Ищенко # 13 февраля 2014 в 19:43 +1
Сильно,ярко,душевно и чувственно!!!С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ И ПОЖЕЛАНИЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! flower
АЛЬБАТРОС # 13 февраля 2014 в 19:46 0
ВЗАИМНО, ПУСТЬ ЧУВСТВА БЛИЗКИХ НИКОГДА НЕ ОСТЫВАЮТ К ТЕБЕ!