ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сигарета с ментолом

Сигарета с ментолом

30 сентября 2012 - Зинаида Маркина

 Сигарета с ментолом


Расстаемся  осеннею дивной порою,
Золотыми листами усыпан наш сад.
На холодной скамейке прощаются двое,
И, как сотни огней, листопад, листопад.


Припев:

Дай-ка мне закурить сигарету с ментолом,
Потому что в душе у меня непокой.
Жаль, что  нашей любви невеселую школу
Изучили мы плохо, единственный мой.



Расстаемся, приклеив на лица улыбки.
На кудрях твоих золото прошлых побед.
Может, мы расстаемся, но это ошибка.
Листопад, разъясни, мы правы или нет?

Надоели унылые скучные ссоры.
Как приятен листвы этой дивной парад.
Понимаешь, к чертям эти  все разговоры.
Помири листопад! Помири листопад!
сент 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0080632

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080632 выдан для произведения:

 Сигарета с ментолом


Расстаемся  осеннею дивной порою,
Золотыми листами усыпан наш сад.
На холодной скамейке прощаются двое,
И, как сотни огней, листопад, листопад.


Припев:

Дай-ка мне закурить сигарету с ментолом,
Потому что в душе у меня непокой.
Жаль, что  нашей любви невеселую школу
Изучили мы плохо, единственный мой.



Расстаемся, приклеив на лица улыбки.
На кудрях твоих золото прошлых побед.
Может, мы расстаемся, но это ошибка.
Листопад, разъясни, мы правы или нет?

Надоели унылые скучные ссоры.
Как приятен листвы этой дивной парад.
Понимаешь, к чертям эти  все разговоры.
Помири листопад! Помири листопад!
сент 2012

 
Рейтинг: +3 372 просмотра
Комментарии (6)
Аделла # 30 сентября 2012 в 23:45 0
super rose
Зинаида Маркина # 1 октября 2012 в 00:23 0
prezent
Светлана Янтарина # 13 октября 2012 в 11:46 0
elka Помири, листопад!
Зинаида Маркина # 13 октября 2012 в 17:25 0
Пусть он помирит всех, кто влюблен
Татьяна Лаптева # 15 октября 2012 в 08:57 0
Зиночка, потрясающий текст песни! Очень понравились строки!
scratch
Зинаида Маркина # 15 октября 2012 в 10:44 0
Спасибо, остается найти композитора choir