ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шёпот ветра был нежен, ласков

Шёпот ветра был нежен, ласков

4 февраля 2020 - Галина Соловьева
article466734.jpg
 
Распластавшись над зорькой красной,
Нереально красив рассвет,
Рассыпая лучами Счастье...
Разгораясь, как алый цвет...
 
И сжигая огнём одежду,
И плеснув с земли горицвет,
Подарив полёт в безмятежность,
Миг, слиянье двоих в дуэт.
 
Это вспышки всех молний сразу,
Это гроз улетевший шум,
Где туман опустился разом,
Закрывая собой от дум.
 
Всё, что будет потом... лишь отзвук,
Это музыка, гамма чувств,
Ведь любовь — это белый лотос,
И безумье стыдливых уст.
 
Облака полыхали в связке,
И срывался в омут рассвет,
Шёпот ветра был нежен, ласков,
Таял дым... эфир... силуэт...
02.02.20
© Автор: Галина Соловьева


© Copyright: Галина Соловьева, 2020

Регистрационный номер №0466734

от 4 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466734 выдан для произведения:
 
Распластавшись над зорькой красной,
Нереально красив рассвет,
Рассыпая лучами Счастье...
Разгораясь, как алый цвет...
 
И сжигая огнём одежду,
И плеснув с земли горицвет,
Подарив полёт в безмятежность,
Миг, слиянье двоих в дуэт.
 
Это вспышки всех молний сразу,
Это гроз улетевший шум,
Где туман опустился разом,
Закрывая собой от дум.
 
Всё, что будет потом... лишь отзвук,
Это музыка, гамма чувств,
Ведь любовь — это белый лотос,
И безумье стыдливых уст.
 
Облака полыхали в связке,
И срывался в омут рассвет,
Шёпот ветра был нежен, ласков,
Таял дым... эфир... силуэт...
02.02.20
© Автор: Галина Соловьева


 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
*** # 7 февраля 2020 в 20:19 +1
Галина, так тонко почувствовать ветер...
Мои комплименты...
Красиво и воздушно, слова как самим
ветром написаны.

*
С пожеланиями Вдохновения
и новых творческих находок,
Галина Соловьева # 8 февраля 2020 в 11:48 0
Анна-Мария Кёр, благодарю Вас
за ощущения и проникновение в образ!!
Всего прекрасного и милого!!) spasibo-6