ШЁЛ Я МИМО...

15 июля 2021 - Андрей Яшин
ШЁЛ Я МИМО...Андрей Яшин 68


Открывай калитку Серафима
И меня с улыбкою встречай,
Я тут проходил случайно мимо
И решил зайти к тебе на чай.

Ну, а может что-нибудь покрепче
Мы с тобой слегка употребим,
Чтобы нам понять друг друга легче,
В общем, поболтаем посидим.

Ты поставь на стол скорей закуски,
Водку, будоражущую кровь
И махнём по нашему, по русски
За здоровье, радость и любовь!

Я в тебя давно уже влюблённый,
Слаще губ твоих не целовал.
Я шальной и в меру опьянённый
Заманю тебя на сеновал.

Ну а там, позволь мне, Серафима
Целовать волнующую грудь.
Я хотел пройти сегодня мимо,
Чтоб к тебе, случайно, заглянуть!

   А.  Я.  23. 06. 2021

© Copyright: Андрей Яшин, 2021

Регистрационный номер №0496428

от 15 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496428 выдан для произведения: ШЁЛ Я МИМО...Андрей Яшин 68


Открывай калитку Серафима
И меня с улыбкою встречай,
Я тут проходил случайно мимо
И решил зайти к тебе на чай.

Ну, а может что-нибудь покрепче
Мы с тобой слегка употребим,
Чтобы нам понять друг друга легче,
В общем, поболтаем посидим.

Ты поставь на стол скорей закуски,
Водку, будоражущую кровь
И махнём по нашему, по русски
За здоровье, радость и любовь!

Я в тебя давно уже влюблённый,
Слаще губ твоих не целовал.
Я шальной и в меру опьянённый
Заманю тебя на сеновал.

Ну а там, позволь мне, Серафима
Целовать волнующую грудь.
Я хотел пройти сегодня мимо,
Чтоб к тебе, случайно, заглянуть!

   А.  Я.  23. 06. 2021
 
Рейтинг: +3 572 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Кондрашова # 16 июля 2021 в 10:11 +1
Ну. Андрей...всё бы вам о женщинах писать... чтоб владеть ей и целовать,
но не каждая позволит лёгкий флирт, можно нарваться...
Успехов вашему герою и удачи! live-6
Андрей Яшин # 16 июля 2021 в 11:03 0
Спасибо огромное! Целовать нужно только любимую!
Марта Шаула # 5 августа 2021 в 18:37 +1
Ах! Андрей,Вы шалунишка,до услады очень прыткий,
В гости пришёл Ваш ЛГ и сразу на сеновал пригласил...
Очень надеюсь,что отрицательный ответ на то получил!!!
live-12
Андрей Яшин # 6 августа 2021 в 20:18 0
Спасибо за такой чудесный поэтический комментарий, очень приятно!!!