ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шумят февральские ветра

Шумят февральские ветра

7 февраля 2013 - Константин Куклин
article115297.jpg



стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Шумят февральские ветра...
Звенят испуганно капели....
Под серым пологом Зима
Весну качает в колыбели...

Но поздно всё - не удержать!
Уже отравлен воздух чувством....
Любви весенней благодать
Взрывается её безумством!

Вышёптываются слова...
И, задохнувшись жаром томным,
Пьют губы стоны божества
И влагу терпкую истомы...

И сны наполнены лишь той,
Что так привыкла быть любимой.
Ночь... сумасшедшая... зимой...
Осталась неосуществимой.

© Copyright: Константин Куклин, 2013

Регистрационный номер №0115297

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115297 выдан для произведения:

плэйкаст http://www.playcast.ru/view/2176190/9b978252970f4457d2f6df69fbc87f033e28581bpl

стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Шумят февральские ветра...
Звенят испуганно капели....
Под серым пологом Зима
Весну качает в колыбели...

Но поздно всё - не удержать!
Уже отравлен воздух чувством....
Любви весенней благодать
Взрывается её безумством!

Вышёптываются слова...
И, задохнувшись жаром томным,
Пьют губы стоны божества
И влагу терпкую истомы...

И сны наполнены лишь той,
Что так привыкла быть любимой.
Ночь... сумасшедшая... зимой...
Осталась неосуществимой.

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!