Шпионское...

15 февраля 2014 - Та Та
article191517.jpg
Сны о шпионах мне не снились,
Но не спросясь вдруг в сердце влез,
Секретный друг - товарищ Штирлиц,
И шлёт шифровки – эсемес…

А я до этого не знала,
Как будоражит чувства страх
Как выручает от провала,
Укрытие - славянский шкаф

На явке без хвостов – все чисто 
От слежки я оторвалась…
Нельзя шпиону без радистки
Важнее жизни только СВЯЗЬ…

© Copyright: Та Та, 2014

Регистрационный номер №0191517

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191517 выдан для произведения: Сны о шпионах мне не снились,
Но не спросясь вдруг в сердце влез,
Секретный друг - товарищ Штирлиц,
И шлёт шифровки – эсемес…

А я до этого не знала,
Как будоражит чувства страх
Как выручает от провала,
Укрытие - славянский шкаф

На явке без хвостов – все чисто 
От слежки я оторвалась…
Нельзя шпиону без радистки
Важнее жизни только СВЯЗЬ…
 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (3)
Ваня # 16 февраля 2014 в 11:06 0
Привет от Агента 007!

http://www.youtube.com/watch?v=OSTDYRGW_bg

0_2d108_e60cfdfe_S
Та Та # 16 февраля 2014 в 16:04 0
Спасибо kissfor очень позитивно dance
Лидия Копасова # 4 сентября 2015 в 23:01 0