ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шоколадная плитка акростих

Шоколадная плитка акростих

11 декабря 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article101158.jpg

Ш*ерох тапок по паркету,
О*чень мне знакомый звук...
К*оридором за конфетой
О*чень тихо...милый друг.
Л*юбит....сладости любимый,
A*lpen Gold лежит на полке,
Д*нем ли, ночью...он не мимо,
Н*адо ж...фантиков то сколько!
А*х ты,сладкий мой мальчишка,
Я*губами губ коснусь,
П*оцелую шалунишку....
Л*ипкий,шоколадный вкус.
И*в объятиях растаю....
Т*ак,как тает шоколад,
К*акой сладкий лишь я знаю....
А*ты, делиться со мной рад!
11/12/2012


 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0101158

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101158 выдан для произведения:

Ш*ерох тапок по паркету,
О*чень мне знакомый звук...
К*оридором за конфетой
О*чень тихо...милый друг.
Л*юбит....сладости любимый,
A*lpen Gold лежит на полке,
Д*нем ли, ночью...он не мимо,
Н*адо ж...фантиков то сколько!
А*х ты,сладкий мой мальчишка,
Я*губами губ коснусь,
П*оцелую шалунишку....
Л*ипкий,шоколадный вкус.
И*в объятиях растаю....
Т*ак,как тает шоколад,
К*акой сладкий лишь я знаю....
А*ты, делиться со мной рад!
11/12/2012


 

 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (4)
Елена Александровна Соловьева # 14 декабря 2012 в 04:55 0
В этих строчках - вкус шоколада.

Натали Репина(Nastalgi) # 14 декабря 2012 в 09:50 0
smileded Спасибо,Елена!
Бен-Иойлик # 14 декабря 2012 в 09:50 0
best
Натали Репина(Nastalgi) # 15 декабря 2012 в 21:21 0
live3 Спасибо!!!