ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шоколадная морковь (и прочитала)

Шоколадная морковь (и прочитала)

на заданную рифму

Конфеты - вот моя ЛЮБОВЬ.
Я ем конфеты вновь и ВНОВЬ,
А нет конфет, роняю СЛЁЗЫ.
Мне шоколадные СТРЕКОЗЫ
Милы для сердца. Под ВИНО.
Из шоколада ДОМИНО. 
Под шоколадом и МОРКОВЬ
Стаккато :) будоражит КРОВЬ.
И не ремень, и не УГРОЗЫ. 
Не обещанье страстной ПОЗЫ.
Но с марципанами при ВСТРЕЧЕ
Я обнажу и грудь и ПЛЕЧИ. 
Люблю я сладкие ЗАНОЗЫ. 
Пусть будут в шоколаде РОЗЫ
Принёс мне торт? Включу КИНО.
Не трогай. Мой кусок! но-НО!
Пустые зайцы, шоко-КОЗЫ
И я любви исполню ГРЁЗЫ!
Удачный вечер - сладкий ВЕЧЕР
Из шоколада даже СВЕЧИ!
......Какао дозы - счастья ДОЗЫ..
Иди ко мне.. скрипят МОРОЗЫ

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0407594

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407594 выдан для произведения: на заданную рифму

Конфеты - вот моя ЛЮБОВЬ.
Я ем конфеты вновь и ВНОВЬ,
А нет конфет, роняю СЛЁЗЫ.
Мне шоколадные СТРЕКОЗЫ
Милы для сердца. Под ВИНО.
Из шоколада ДОМИНО. 
Под шоколадом и МОРКОВЬ
Стаккато :) будоражит КРОВЬ.
И не ремень, и не УГРОЗЫ. 
Не обещанье страстной ПОЗЫ.
Но с марципанами при ВСТРЕЧЕ
Я обнажу и грудь и ПЛЕЧИ. 
Люблю я сладкие ЗАНОЗЫ. 
Пусть будут в шоколаде РОЗЫ
Принёс мне торт? Включу КИНО.
Не трогай. Мой кусок! но-НО!
Пустые зайцы, шоко-КОЗЫ
И я любви исполню ГРЁЗЫ!
Удачный вечер - сладкий ВЕЧЕР
Из шоколада даже СВЕЧИ!
......Какао дозы - счастья ДОЗЫ..
Иди ко мне.. скрипят МОРОЗЫ
 
Рейтинг: +2 186 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 21 января 2018 в 11:12 0
А шоколадная любовь
Еще сильней волнует крофь...

c0411
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 21 января 2018 в 16:02 0
Нет! Нет любви без шоколада. ..
... без шоколада..мне не надо.. :)