Шоколад

5 апреля 2014 - Надежда Надеждина
 
Люблю его! Люблю...
Он для души, как блюз!
Для сердца он - елей!
Он, как для Евы - Змей,
Несёт в себе соблазн.
Не отрываю глаз
От совершенства форм.
В нём радости гормон,
В нём чувственный заряд...
Он, будто сладкий яд,
Чем я себя травлю.
Но... я его люблю!!!
Его блестящий фрак
Я, страстно разорвав,
Выбрасываю вон!
И, сдерживая стон,
Целую смуглый торс...
О! ты, дружок, не прост,
Изыскан твой искус,
Покорена. Боюсь,
Вкушая плоти сласть,
В зависимость попасть.
А ласку губ моих
Прими, как чудный стих!
Люблю его! Люблю...
И снова я куплю,
Как пару дней назад,
Молочный шоколад!


© Copyright: Надежда Надеждина, 2014

Регистрационный номер №0206817

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206817 выдан для произведения:
 
Люблю его! Люблю...
Он для души, как блюз!
Для сердца он - елей!
Он, как для Евы - Змей,
Несёт в себе соблазн.
Не отрываю глаз
От совершенства форм.
В нём радости гормон,
Так люди говорят...
Он, будто сладкий яд,
Чем я себя травлю.
Но... я его люблю!!!
Его блестящий фрак
Я, страстно разорвав,
Выбрасываю вон!
И, сдерживая стон,
Целую смуглый торс...
О! ты, дружок, не прост,
Изыскан твой искус,
Покорена. Боюсь,
Вкушая плоти сласть,
В зависимость попасть.
А ласку губ моих
Прими, как чудный стих!
Люблю его! Люблю...
И снова я куплю,
Как пару дней назад,
Молочный шоколад!


 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (5)
Марина Попенова # 5 апреля 2014 в 17:59 +1
Люблю шоколад тоже, только не молочный, а горький!!!
Надежда Надеждина # 5 апреля 2014 в 18:11 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Благодарю!!!
Полина Стрёмная # 8 апреля 2014 в 15:07 +1
Ураааа, в нашем полку любителей шоколада прибыло!:)...ОООООО, ну наконец-ттттааа, я не сижу и не ломаю эти плитки в одиночку! Так, ну, я не знаю, кто тут с какими комментами ещё заглянет к Надюше, поэтому бегу срочно ставить и заваривать чай. Медлить тут низзяяяя:))
Надь, сказать понравилось - ничего не сказать. Сууупер!
Елена Бурханова # 11 апреля 2014 в 00:21 0
А я люблю горький!)))
Сколько страсти в стихе!))) live1 shokolade
Надежда Надеждина # 11 апреля 2014 в 22:54 0
А я люблю горький!)))
И я люблю горький, но для соханения ритма пришлось вспомнить и молочный шоколад. Он тоже милый и вкусный)) Спасибо, Елена! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9