Шляпа

Наверно, это хорошо,
Конечно, это замечательно,
Что ты пришел, тряхнул плащом
Так мокро и очаровательно.
Конечно, рада я тебе,
Ты так подумал и разулся.
Твоей раскатанной губе
Мой здешний образ приглянулся.
А что однажды ты ушел,
Давным-давно и по-английски,
Ты в этом шарм сейчас нашел.
И шанс по-прежнему быть близким.
Но вот курьез - из темноты
Вдруг вышел муж - такая ляпа.
В прихожей долго-долго ты -
Не приходил с чем - ищешь шляпу...

© Copyright: Людмила Разборова, 2016

Регистрационный номер №0345812

от 24 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345812 выдан для произведения: Наверно, это хорошо,
Конечно, это замечательно,
Что ты пришел, тряхнул плащом
Так мокро и очаровательно.
Конечно, рада я тебе,
Ты так подумал и разулся.
Твоей раскатанной губе
Мой здешний образ приглянулся.
А что однажды ты ушел,
Давным-давно и по-английски,
Ты в этом шарм сейчас нашел.
И шанс по-прежнему быть близким.
Но вот курьез - из темноты
Вдруг вышел муж - такая ляпа.
В прихожей долго-долго ты -
Не приходил с чем - ищешь шляпу...
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!