Шлейф... (2014)

12 февраля 2014 - Майкл Космика
article189716.jpg
+



За уставшим окном — ночь…
Нереальное
скопище 
звезд…
Городок помножен на ноль.
Крепко спят: и радость, и злость.


Черный шлейф золотых фонарей.
И снежинок немая толпа.
Всклень полно!.. январей-февралей…

А душе не хватает тепла.
Ей не нужен простуженный Верх…
Ей плевать, будь ты трижды поэт…

И в сугробе теперешний Век
замерзает. Как рваный пакет.


А ДУША ЦЕЛИКОМ ЗА ВЕСНУ.

Отпущу свечу
в небеса.
И по пальцам ножом полосну.
Чтобы эту строку… дописать…



+

Майкл Томас Космика

"ЧЕРЕМУХА-ВЬЮГА"
2014

© Copyright: Майкл Космика, 2014

Регистрационный номер №0189716

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189716 выдан для произведения: +



За уставшим окном — ночь…
Нереальное
скопище 
звезд…
Городок помножен на ноль.
Крепко спят: и радость, и злость.


Черный шлейф золотых фонарей.
И снежинок немая толпа.
Всклень полно!.. январей-февралей…

А душе не хватает тепла.
Ей не нужен простуженный Верх…
Ей плевать, будь ты трижды поэт…

И в сугробе теперешний Век
замерзает. Как рваный пакет.


А ДУША ЦЕЛИКОМ ЗА ВЕСНУ.

Отпущу свечу
в небеса.
И по пальцам ножом полосну.
Чтобы эту строку… дописать…



+

Майкл Томас Космика

"ЧЕРЕМУХА-ВЬЮГА"
2014
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!