ШИПОВНИК

23 февраля 2019 - людмила прядун
article440188.jpg

Над морем в зареве рассвет.
- Тебя со мною рядом нет.
Иду, вдоль берега одна,
И в ночь мне было не до сна…
 
«Шиповник рвали мы с тобой,
Бросали в ласковый прибой.
- Он сладким, терпким был на вкус»…
 Шиповник – низка алых бус,
 
- Ты разорвал их невзначай…
С шиповником мы пили чай...
- Была я влюблена в  мечты,
- Твои слова, как звон пусты,
 
- Умчались ветром  в Океан:
- Хотелось верить мне в обман.
Шуршит песок, шумит вода…
Разлука наша …навсегда.
 
- Зачем шиповник мне одной?
- Шиповник алый, лист резной…
 

© Copyright: людмила прядун, 2019

Регистрационный номер №0440188

от 23 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440188 выдан для произведения:
Над морем в зареве рассвет.
- Тебя со мною рядом нет.
Иду, вдоль берега одна,
И в ночь мне было не до сна…
 
«Шиповник рвали мы с тобой,
Бросали в ласковый прибой.
- Он сладким, терпким был на вкус»…
 Шиповник – низка алых бус,
 
- Ты разорвал их невзначай…
С шиповником мы пили чай.
- Была я влюблена в  мечты,
- Твои слова, как звон пусты,
 
- Умчались ветром  в Океан:
- Хотелось верить мне в обман.
Шуршит песок, шумит вода…
Разлука наша …навсегда.
 
- Зачем шиповник мне одной?
- Шиповник алый, лист резной…
 
 
Рейтинг: +3 206 просмотров
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 23 февраля 2019 в 15:42 0
Нежность, образность, романтика, грусть расставания...
Чудо, как хорошо, дорогая Людочка!

dedpodarok2
людмила прядун # 24 февраля 2019 в 02:05 0
Спасибо, Елена! Твои слова мне дороги. Тема любви вечна... spasibo-7