ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шестнадцать строк забвения

Шестнадцать строк забвения

21 апреля 2012 - Валерий Панин

 

Спряду тугую нить

на прялке ожидания,

свяжу хитон смирения

посредством тонких спиц;

дождусь сухих зарниц

и сладкий яд забвения

налью в бокал страдания,

и буду пить и пить.



Когда рябые дни

сольются в массу серую,

а ревность - злая, ярая -

истлеет на корню,

я сам себя верну,

пойму: тебе не пара я,

и вновь в любовь уверую,

и - Бог меня храни!

 

© Copyright: Валерий Панин, 2012

Регистрационный номер №0044133

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044133 выдан для произведения:

 

Спряду тугую нить

на прялке ожидания,

свяжу хитон смирения

посредством тонких спиц;

дождусь сухих зарниц

и сладкий яд забвения

налью в бокал страдания,

и буду пить и пить.



Когда рябые дни

сольются в массу серую,

а ревность - злая, ярая -

истлеет на корню,

я сам себя верну,

пойму: тебе не пара я,

и вновь в любовь уверую,

и - Бог меня храни!

 

 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!