ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шесть часов для любви

Шесть часов для любви

Наши жизни судьба в узелок завязала,
Познакомила нас и свела.
И в безумстве ночном так искусно сплетала
Наши души и наши тела.

И хотя повидал я красавиц немало,
Но такой не встречалось в судьбе,
Что так дерзко и честно себя отдавала,
А меня забирала себе.

Шесть часов для любви, разве этого мало,
Для того, чтобы смог я понять,
То, что жизни моей до неё не бывало,
Значит можно всё снова начать.

От любви захмелела, от страсти устала,
На груди моей тихо уснёт.
Я не понял, чьё имя во сне прошептала,
Но надеюсь, что имя – моё.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0129191

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129191 выдан для произведения:
Наши жизни судьба в узелок завязала,
Познакомила нас и свела.
И в безумстве ночном так искусно сплетала
Наши души и наши тела.

И хотя повидал я красавиц немало,
Но такой не встречалось в судьбе,
Что так дерзко и честно себя отдавала,
А меня забирала себе.

Шесть часов для любви, разве этого мало,
Для того, чтобы смог я понять,
То, что жизни моей до неё не бывало,
Значит можно всё снова начать.

От любви захмелела, от страсти устала,
На груди моей тихо уснёт.
Я не понял, чьё имя во сне прошептала,
Но надеюсь, что имя – моё.

 

 
Рейтинг: 0 656 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!