ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шанами - Если не заметил ты...

Шанами - Если не заметил ты...

2 января 2017 - Анна Ерилина
Если не заметил ты
Я тебя люблю
Сердце не наместе и...
Душу разорвут
Слов не сказаных мотив
И теряюсь вновь
Вот решилась позвонить
Алло
 

© Copyright: Анна Ерилина, 2017

Регистрационный номер №0369265

от 2 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369265 выдан для произведения: Если не заметил ты
Я тебя люблю
Сердце не наместе и...
Душу разорвут
Слов не сказаных мотив
И теряюсь вновь
Вот решилась позвонить
Алло
 
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 января 2017 в 00:53 0
Если не заметил ты,
Жду тебя давно.
Влез уже в мои мечты
старый телефон...Алло-о-о.