Шалун

25 февраля 2020 - Александр Орешник

Я много во все щели драл красавиц.
Они мне – мясо, если перепил.
Сегодня вот чуть вывихнул свой палец,
Когда у тётки в дырке шевелил.
Она старалась кончить. Это проза.
Пока что муж с работы не пришел.
А он, какой-то хрен из госпромхоза,
ну, как на зло, всё медлил и не шёл.
И лишь когда в замке зачиркал ключик,
Она, стоная, кончила. Вовсю.
Я встал, одел штаны, шалун-игрунчик.
И выпрыгнул с окна. Иду. Свистю.

© Copyright: Александр Орешник, 2020

Регистрационный номер №0468325

от 25 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468325 выдан для произведения: Я много во все щели драл красавиц.
Они мне – мясо, если перепил.
Сегодня вот чуть вывихнул свой палец,
Когда у тётки в дырке шевелил.
Она старалась кончить. Это проза.
Пока что муж с работы не пришел.
А он, какой-то хрен из госпромхоза,
ну, как на зло, всё медлил и не шёл.
И лишь когда в замке зачиркал ключик,
Она, стоная, кончила. Вовсю.
Я встал, одел штаны, шалун-игрунчик.
И выпрыгнул с окна. Иду. Свистю.



 
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!