ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шаловливая и озорная

Шаловливая и озорная

26 июня 2019 - Михаил Васильков
article450471.jpg
Шаловливая и озорная
С ароматом лёгким духов
В свете утреннем, будто Даная,
Возлежит, сбросив платья покров.

И от страсти запретной сгорая,
Позабыв о величье своём,
Юный бог, убежавший из рая,
Плодотворным пролился дождём.

25.06.2019

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0450471

от 26 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450471 выдан для произведения: Шаловливая и озорная
С ароматом лёгким духов
В свете утреннем, будто Даная,
Возлежит, сбросив платья покров.

И от страсти запретной сгорая,
Позабыв о величье своём,
Юный бог, убежавший из рая,
Плодотворным пролился дождём.

25.06.2019
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!