Шаг вперёд

7 февраля 2012 - Николай Яцков

 

 

 

 

Слова - Павел Голушко

 

Музыка и исполнение - Николай Яцков

 

 

К тебе я больше не вернусь

Ни снегом, ни осенним садом.

Пусть поутихнет ветра грусть,

Я не останусь больше рядом.

И кто-то скажет невзначай,

Что он уверен  --  понапрасну

Я расхожусь.  Моя печаль

Всех растревожит -- это ясно.

Я столько написал стихов

С мечтой на новую надежду

И столько совершил грехов,

Меняя лёгкую одежду.

А ты приносишь мне печаль,

Когда мечтаю я о счастье.

У Блока -- лёгкая вуаль,

И я прощаюсь в одночасье.

Я ухожу за облака,

Туда, где пот солёный льётся,

Туда, где вечности река

Над человечеством смеётся.

И, низвергаясь с высоты,

Сдвигает скалы, гнёт деревья,

И в поле редкой красоты

Соединяет дружбы звенья.

 

 

© Copyright: Николай Яцков, 2012

Регистрационный номер №0023275

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023275 выдан для произведения:

 Слова - Павел Голушко

Музыка и исполнение - Николай Яцков

 

К тебе я больше не вернусь

Ни снегом, ни осенним садом.

Пусть поутихнет ветра грусть,

Я не останусь больше рядом.

И кто-то скажет невзначай,

Что он уверен  --  понапрасну

Я расхожусь.  Моя печаль

Всех растревожит -- это ясно.

Я столько написал стихов

С мечтой на новую надежду

И столько совершил грехов,

Меняя лёгкую одежду.

А ты приносишь мне печаль,

Когда мечтаю я о счастье.

У Блока -- лёгкая вуаль,

И я прощаюсь в одночасье.

Я ухожу за облака,

Туда, где пот солёный льётся,

Туда, где вечности река

Над человечеством смеётся.

И, низвергаясь с высоты,

Сдвигает скалы, гнёт деревья,

И в поле редкой красоты

Соединяет дружбы звенья.

 

 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (4)
Элиана Долинная # 8 февраля 2012 в 23:46 0
Красиво и... грустно... Очень понравилось всё - и стихи, и песня! sneg
Радости, света и любви вам, дорогие соавторы!
Николай Яцков # 9 февраля 2012 в 00:34 0
Большое спасибо! santa
Зинаида Русак # 9 февраля 2012 в 18:42 0
Очень понравилось Ваше исполнение и слова, и музыка.Успехов в творчестве! apl
Николай Яцков # 9 февраля 2012 в 20:03 0
Благодарю, землячка! santa