ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шаг вперед к тебе Два шага назад

Шаг вперед к тебе Два шага назад

4 января 2015 - Лора (Герда) Горелик
article263081.jpg

 Шаг вперед к тебе
Два шага назад

Помню в тонких прозрачных пальчиках
Первый нежный прохладный букет
Аромат его терпко-фиалковый
Впитал хрупкий весенний снег...

Шаг вперед к тебе
Два шага назад

Звук оркестра в старинном вальсе
Зависает птицами в па...
Бархатистость ресничек мальчика
И искристость волшебного воздуха

Шаг вперед к тебе
Два шага назад
Губы алые-алые в розовый
Мне шептали слова туман
Туго-туго вплетенный в косу
Ярко-синий сиял мой бант

Шаг вперед к тебе
Два шага назад
Там глаза в глаза проплывает парк

Ты без имени- наше прошлое
Вновь коснулось слегка плеча

Вечер кружит хорошим в хорошее
Танцевать лишь училась душа...

И была собой...
Попадая в такт
Два шага вперед
И один назад...

Где в смешных вихрах
Милый мой Дружище

Там в ногах,в снегах,
Чудеса в цветах,
Что уже не ищем...

 Шаг вперед к тебе
  Два шага назад....

Помню в тонких прозрачных пальчиках
Первый нежный прохладный букет
Аромат его терпко-фиалковый
Впитал хрупкий весенний снег...

 Шаг вперед к тебе

Два шага назад...

4.01.15

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2015

Регистрационный номер №0263081

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263081 выдан для произведения: Шаг вперед к тебе Два шага назад Помню в тонких прозрачных пальчиках Первый нежный прохладный букет Аромат его терпко-фиалковый Впитал хрупкий весенний снег... Шаг вперед к тебе Два шага назад Звук оркестра в старинном вальсе Зависает птицами в па... Бархатистость ресничек мальчика И искристость волшебного воздуха Шаг вперед к тебе Два шага назад Губы алые-алые в розовый Мне шептали слова туман Туго-туго вплетенный в косу Ярко-синий сиял мой бант Шаг вперед к тебе Два шага назад там глаза в глаза проплывает парк Ты без имени- наше прошлое Вновь коснулось слегка плеча Вечер кружит хорошим в хорошее Танцевать лишь училась душа... И была собой Попадая в такт Два шага вперед И один назад... Где в смешных вихрах Милый мой Дружище Там снега в ногах в цветах Тех,что уж не ищем... Шаг вперед к тебе Два шага назад.... 4.01.15
 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!