ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сгладил будто облаком

Сгладил будто облаком

14 февраля 2014 - Валерий Гудошников
article191058.jpg
из далёкого прошлого


Сгладил будто облаком
Времени прибой
Все печали-радости,
Счастье и покой,

Веру и надежду,
Глаз цыганских свет.
Не было измены,
Но и дружбы нет.

Ты ль меня любила?
Я ль тебя любил?
Ты меня забыла,
Я – тебя забыл.

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0191058

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191058 выдан для произведения: из далёкого прошлого


Сгладил будто облаком
Времени прибой
Все печали-радости,
Счастье и покой,

Веру и надежду,
Глаз цыганских свет.
Не было измены,
Но и дружбы нет.

Ты ль меня любила?
Я ль тебя любил?
Ты меня забыла,
Я – тебя забыл.
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Лузанова # 14 февраля 2014 в 19:15 0
Бывает и так! С праздником! podarok
Валерий Гудошников # 14 февраля 2014 в 19:22 0
Спасибо, Наташенька! Позвольте в этот день Вас так назвать. И Вас с праздником!