Сезон Охоты

31 января 2018 - Маргарита Сергеева
article408479.jpg
                                             Андрею
Сезон охоты,
 На сердце дерзко и хорошо.
 Приходит кто-то,
 И овладевает твоей душой.
 Едва коснувшись
 Тобой всецело овладевает.
 Так не бывает, скажете?
 Нет. Бывает.

 Курок не спущен,
 Ты бледен, рука дрожит.
 Приходит кто-то.
 И ты начинаешь жить.

© Copyright: Маргарита Сергеева, 2018

Регистрационный номер №0408479

от 31 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408479 выдан для произведения:                                              Андрею
Сезон охоты,
 На сердце дерзко и хорошо.
 Приходит кто-то,
 И овладевает твоей душой.
 Едва коснувшись
 Тобой всецело овладевает.
 Так не бывает, скажете?
 Нет. Бывает.

 Курок не спущен,
 Ты бледен, рука дрожит.
 Приходит кто-то.
 И ты начинаешь жить.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!