Сею, вею...

17 февраля 2014 - Анатолий Болгов
 
 
 
Музыка и пение - Сазаныч



Осень. В землю озимь сею,
Сети ставлю сторожить.
Постарел я, стал рассеян,
Мне бы до весны дожить.

Жгусь берёзами в буржуйке,
Мне б тебя сейчас обнять.
Жмусь к подушке ночью жуткой...
Не забыть бы сети снять.

Снятся смятые постели,
В яркой плоти сладкий быт.
А проснусь - одни лишь стены.
Мне б тебя совсем забыть.

Впечатлений новых комья
Заметут вчерашний след.
Есть отрада - я не помню,
Ставил сети или нет.

2010.

© Copyright: Анатолий Болгов, 2014

Регистрационный номер №0192326

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192326 выдан для произведения:
 
 
 
Музыка и пение - Сазаныч
http://www.chitalnya.ru/users/ALEXLEV/


Осень. В землю озимь сею,
Сети ставлю сторожить.
Постарел я, стал рассеян,
Мне бы до весны дожить.

Жгусь берёзами в буржуйке,
Мне б тебя сейчас обнять.
Жмусь к подушке ночью жуткой...
Не забыть бы сети снять.

Снятся смятые постели,
В яркой плоти сладкий быт.
А проснусь - одни лишь стены.
Мне б тебя совсем забыть.

Впечатлений новых комья
Заметут вчерашний след.
Есть отрада - я не помню,
Ставил сети или нет.

2010.
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!