ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Северная история

Северная история

1 августа 2015 - Франческа Тотти
article301096.jpg
CЕВЕРНАЯ ИСТОРИЯ
1
Снова мне лететь на дальний север
Там где замерзают города...
Схемы улиц их из льда и снега
Но я знаю встречу там тебя
2
Я пройду по улицам холодным
Я пройду по нашим всем местам
И по парку что когда то модным
Был назло всем северным ветрам
3
Я остановлюсь,сотру слезу я -
Памятник погибшей от огня
Ты спасала жизнь совсем чужую
Но свою ты мне несберегла
4
Вот и свиделись пора обратно
Мне лететь в те тёплые края
Что мечтали посетить мы вместе
Бросить этот север навсегда
5
Мне пора,пора увы прощаться
Знай тебе я верен был всегда
Не нашёл я в жизни ту другую
Чтоб была похожа на тебя
6
Дорогая спи прошу спокойно
Я люблю одну,одну тебя
Уезжаю пусть сейчас надолго
Буду возвращаться я всегда.
....
франческа тотти 1 .08.2015.

© Copyright: Франческа Тотти, 2015

Регистрационный номер №0301096

от 1 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301096 выдан для произведения: CЕВЕРНАЯ ИСТОРИЯ
1
Снова мне лететь на дальний север
Там где замерзают города...
Схемы улиц их из льда и снега
Но я знаю встречу там тебя
2
Я пройду по улицам холодным
Я пройду по нашим всем местам
И по парку что когда то модным
Был назло всем северным ветрам
3
Я остановлюсь,сотру слезу я -
Памятник погибшей от огня
Ты спасала жизнь совсем чужую
Но свою ты мне несберегла
4
Вот и свиделись пора обратно
Мне лететь в те тёплые края
Что мечтали посетить мы вместе
Бросить этот север навсегда
5
Мне пора,пора увы прощаться
Знай тебе я верен был всегда
Не нашёл я в жизни ту другую
Чтоб была похожа на тебя
6
Дорогая спи прошу спокойно
Я люблю одну,одну тебя
Уезжаю пусть сейчас надолго
Буду возвращаться я всегда.
....
франческа тотти 1 .08.2015.
 
Рейтинг: +5 290 просмотров
Комментарии (7)
Андрей Фурман # 1 августа 2015 в 05:49 +1
Трогают строки! Написаны сердцем! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Франческа Тотти # 1 августа 2015 в 06:10 0
спасибо.....
Юлия Степанова # 1 августа 2015 в 06:30 +1
ura
Франческа Тотти # 8 августа 2015 в 06:03 0
спасибо Юлия snegur
valerij reshetnik # 18 августа 2015 в 20:47 +1
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Франческа Тотти # 6 сентября 2015 в 07:06 0
спасиб.... snegur
Галина Сергиевич # 13 сентября 2015 в 20:57 0
Очень красивый текст! Супер, прямо слезы(((