ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЕРЕБРЕННЫЙ ВЕТЕР

СЕРЕБРЕННЫЙ ВЕТЕР

16 февраля 2018 - Олег Мандраков
Вот сегодня серебренный ветер! Много снега и снежного шума! Ни когда о себе я ни думал! О тебе,любимая,Думал! О тебе всегда мечтал я! Про тебя все мысли мои! Сколько вас от любви скончалось? Сколько вас умерло от любви? Ну,а ты,моя дорогая? Сколько ты прожила без любви? Слёзы мои пропивая, Сколько раз ты умрёшь от любви?

© Copyright: Олег Мандраков, 2018

Регистрационный номер №0409869

от 16 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409869 выдан для произведения: Вот сегодня серебренный ветер! Много снега и снежного шума! Ни когда о себе я ни думал! О тебе,любимая,Думал! О тебе всегда мечтал я! Про тебя все мысли мои! Сколько вас от любви скончалось? Сколько вас умерло от любви? Ну,а ты,моя дорогая? Сколько ты прожила без любви? Слёзы мои пропивая, Сколько раз ты умрёшь от любви?
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!