ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердешный друг

Сердешный друг

31 октября 2017 - Елена Майстренко
article400404.jpg


Сердешный друг                                                          31.10.2017.
 
Сердешный друг мой! О Любви
Ты прочитаешь между строк,
И лишних слов не говори –
По Свету вычислишь мой слог.
 
Сердешный друг мой! Свет храни,
Не растеряй душевный строй,
Безценных чувств не затемни
Упрёком горестным до слёз.
 
Сердешный друг мой! Свет неси,
Превозмогая блики грёз,
И Песнь Любви боготвори,
Преумножай душевный рост!
 
Твой Свет с моим судьбу ведёт,
Лучи как нити в вязь сплетая.
Моя Любовь нас бережёт,
Твоя – ответом вдохновляет.

Приставка без- используется намеренно


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0400404

от 31 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400404 выдан для произведения:

Сердешный друг                                                          31.10.2017.
 
Сердешный друг мой! О Любви
Ты прочитаешь между строк,
И лишних слов не говори –
По Свету вычислишь мой слог.
 
Сердешный друг мой! Свет храни,
Не растеряй душевный строй,
Безценных чувств не затемни
Упрёком горестным до слёз.
 
Сердешный друг мой! Свет неси,
Превозмогая блики грёз,
И Песнь Любви боготвори,
Преумножай душевный рост!
 
Приставка без- используется намеренно


 
 
Рейтинг: +4 490 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Ивановна # 31 октября 2017 в 09:55 +1

Сердешный друг мой! Свет неси,
Превозмогая блики грёз,
И Песнь Любви боготвори,
Преумножай душевный рост!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/serdeshnyi-drug.html
Лена, замечательно сказала! Мудро. Спасибо
Елена Майстренко # 31 октября 2017 в 11:48 0
Твой Свет с моим судьбу плетёт,
Лучи как нити в вязь сплетая.
Моя Любовь нас бережёт,
Твоя – ответом вдохновляет.


Любовь удивительным волшебным образом укрепляет и наполняет смыслом всю нашу жизнь!
Сердечно Благодарю, Оля!

Дмитрий Смирнов # 31 октября 2017 в 21:30 +1
buket7 Елена, прекрасно сказано.
Сердечный друг... Спасибо за дружбу!!!
Елена Майстренко # 31 октября 2017 в 22:06 0
Благодарю, Дмитрий за внимание.