ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердечное признание

Сердечное признание

13 февраля 2012 - Оляна

 

Весна-чародейка бушует во мне,
Природные силы взрывают из вне.
Нам в юность дано возвратиться судьбою,
Любовь оросить, как волшебной росою.

Оставь же хоть малость, хоть сколько на дне,
Пока бьётся сердце- гореть мне в огне...
Хочу насладиться живительной влагой.
Любовь! Для меня она стала во благо.

05 апреля 2011

 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0025884

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025884 выдан для произведения:

 

Весна-чародейка бушует во мне,
Природные силы взрывают из вне.
Нам в юность дано возвратиться судьбою,
Любовь оросить, как волшебной росою.

Оставь же хоть малость, хоть сколько на дне,
Пока бьётся сердце- гореть мне в огне...
Хочу насладиться живительной влагой.
Любовь! Для меня она стала во благо.

05 апреля 2011

 

 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!